El 04 de octubre a las 20:00 (ESP)... Heimdal! ūüĆą

El 04 de octubre a las 20:00 (ESP)... Heimdal! ūüĆą

¬°Os esperamos en el estreno!

El estreno de¬†Heimdal ser√° el pr√≥ximo¬†mi√©rcoles¬†04 de octubre a las 20:00, horario de¬†Madrid, Espa√Īa¬†¬ŅEst√°is preparados para los bailes mas locos hasta la fecha? ūüėŹ

¬°Nos vemos en YouTube para el estreno!

‚ě° https://www.youtube.com/@destripandolahistoria

Calcula a qué hora será en tu ciudad

¬°Os recordamos los horarios para que podamos disfrutar todos al a vez! ūüēó

Espa√Īa - 20:00h¬†
Colombia - 13:00h
Argentina I Uruguay I Chile: 15:00h
Paraguay I Bolivia I R. Dominicana I Venezuela I Puerto Rico I Cuba - 14:00
México (CD) I Ecuador (Galapagos) I Salvador I Costa Rica I Guatemala I Nicaragua 12:00h


Hemidal

Regresar al blog